当前位置: 首页 > 新闻资讯  > 中心工作 > 工作动态

资阳办税服务窗口实办法硬措施减税降费获纳税人好评

2019/4/23 13:45:48 资阳市政务服务和大数据管理局

近日,国家税务总局四川省税务局开展减税降费记者行活动走进资阳,新华社四川分社、四川经济在线、中国青年网等媒体记者深入该局办税服务窗口,随机采访了前来办税的纳税人,采访过程中,该局减税降费工作获得纳税人一致好评。

参与采访的纳税人既有制造业也有运输业,既有一般纳税人也有个体户,他们均向记者表示,此次减税降费政策对企业来说就是真金白银的税收红包,资阳市税务局宣传到位、服务到位、措施到位,让纳税人切实感受到了减税降费带来的政策红利。

市办税服务窗口作为减税降费的牵头单位,把减税降费作为2019年税收工作的主题,按照国家、省市减税降费的工作部署和各项决策,牢牢把握各阶段工作重心,着力在拿出办法、措施上下功夫,切实增强纳税人获得感,推动实体经济实现高质量发展。2019年以来,共举办减税降费纳税人学堂等集中宣传5场次,参训人次达350人;进企业宣传9场次,参训人员达2500人次;通过邮寄、现场发放减税降费宣传资料3000余份;通过办税QQ群、手机短信智能1600余条。截至目前,市税务服务窗口共完成退税472户次,实现退税57684元。

 

上一篇:引领行业发展深入推进重点领域改革

下一篇:没有了

友情链接